Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Blog animaux Sosso
  • : Ma vie à Brénod
  • Contact

Recherche

Musiques

11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 11:00

Pour : 4 personnes

Dessert à l’assiette

Ingrédient

- 150g de chocolat

- 4 abricots (ou poire ou pèche)

- Lait

-1 petite barquette de myrtille ou groseille

- 5 cuillères à soupe d’eau

- 2 cuillères à soupe de Sucre

Préparation

 

.

Dans un bol mettre les myrtilles, le sucre et l’eau. Faire chauffer dans un micro-onde  jusqu'à  ce que les myrtilles soient toutes éclatées. Laisser couvert jusqu’au dressage

 

Couper les abricots en deux (n’oublier pas le noyau)

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait.Il faut qu'il soit liquide et lisse

Dans une assiette, verser un tout petit peu de chocolat, mettre au frigo.

  Avec le reste du chocolat fondue,poser les abricots , puis verser  du chocolat desssus

Mettre au frigo (sortir les deux assiettes avant de servir).

Dressage

Dans une petite assiette, verser un peu de la sauce aux myrtilles. Poser deux moitiés d’abricot dessus.

Faire des petites barres de chocolat (la première assiette), les poser sur les abricots.

Répéter l’opération 3 fois (si vous avez de la chantilly mettez en à coté).

Partager cet article
Repost0

commentaires